Маленькая Фея

Надежда Захарова
У маленькой Феи, все дни недели
Заняты заботой о ком то,
То листик упал на землю по Осени,
То, божья коровка улетела,
И каждый день она в делах,
Днём с Солнцем свой разговор,
То тучам грозит она рукой,
Пусть солнышко светит, порой,
Она и с дождиком пошепчется,
чтоб недолго слёзы лил,
А то, намочит всех прохожих,
Да, чтоб гриппом не заразил...
По вечерам, иная забота,
Детей укладывать спать,
Светлячками укажет она дорогу,
Чтоб не потерялось дитя,
А по ночам во сне им снится,
Рядом она, охраняет детей,
Вот бы мне такая Фея приснилась,
Хорошо было бы и мне...
3.10.09.Надюша