Презрение

Катёмка
Мир превратился в хаос вечный
Размыта грань добра и зла
И в этой пытке бесконечной
Нет шансов обрести "себя"...

Зачем мы молим о пощаде
Безликий образ в облаках?
Пытаясь обернуть все правдой
Плодим лишь ложь в своих сердцах

Надеемся что в час предсмертный
Нам с легкостью простят грехи
С бесстыдной маской покаянья
Твердим мы Господу : "Прости!"

И значит, что не так уж важно
Каким при жизни был дерьмом...
Лишь веруй и проси прощения
В молитве к Богу перед сном

Но мне не быть марионеткой
В извечной битве Света с Тьмой
И жить мне истинною силой,
Пылая собственным огнем!