Из песни - по строчке 1

Леонид Ганчаров
* "...Как упоительны в России вечера..."
P.S.  Хотя надраться лучше всё-таки с утра.

* "...Наш паровоз, вперёд лети..."
P.S.  Прости, Каренина, прости.

* "...Давай, космонавт, потихонечку трогай..."
P.S.  Уже надоело мне быть недотрогой.

* "...Называют меня некрасивою..."
P.S.  Квазимодо б назвал меня дивою.

* "...-Позови меня с собой..."
P.S.  -Нет, мадам, я - голубой.

* "...Вот и стали мы на год взрослей..."
P.S.  Говорим педагогу:"Налей!.."

* "...Ревела буря, дождь шумел..."
P.S.  Летел домой грузинский шмел.

* "...Он живёт, не зная ничего о том..."
P.S.  Что одна дивчина ходит с животом.

* "...Позарастали стёжки- дорожки..."
P.S.  Мне твой отец перебил обе ножки.

* "...Нет без тревог ни сна, ни дня..."
P.S.  В гости нагрянула родня.

* "...И земля становится родней..."
P.S.  Когда нету в жизни трезвых дней.

* "...Прекрасны осень, и зима, и лето..."
P.S.  Но всё же тяжко жить без пистолета.

* "...И верьте нам, на всякий ультиматум..."
P.S.  Ответим мы достойно, то бишь, матом.

* "...Соловьи поют, заливаются...
P.S.  В депутаты вылезть стараются.

* "...Широка страна моя родная..."
P.S. За неё всё время пью до дна я.

* "...Вот опять небес темнеет высь..."
P.S.  Зашибись ты в доску, эта жизнь!..

* "...Я знаю: у красотки..."
P.S.  Ни СПИДа, ни чесотки.