Игра

Дарья Шеррер
Судьба нас сводит и разводит,
Как будто, ловкою рукой
Колоды жизней хороводит
Игрок бывалый и лихой.

Как будто в городе моём
Приюта нет для миллионов,
А только с Вами мы вдвоём
И нет труда для почтальонов,

В них нет нужды теперь, когда
Соединились наши нити,
Чуть только приоткрою дверь,
А на пороге Вы стоите...

Там, где-то, за спиной у нас
Судьбы невидимые нити
Со мной соединяют Вас,
Хотите Вы иль не хотите...