Уколом в сердце...

Виктория Ищук
Уколом в сердце. Опиум? Отрава!
Твоя немая нелюбовь звенит в груди
И сердцу моему посмертно - слава!
Подумаешь, рубец - да, плюс один…

Уколом в сердце. Пальцы занемели
Так холодно теперь в моём аду
И от начала до конца моей недели
Себя нигде, никак я не найду…

Уколом в сердце. Дрожью, что есть силы
Во мне, терзая душу, рвётся драма
Она меня совсем сведёт в могилу,
Спаси меня, прошу, скорее, мама…

07.09.09