Про стереотипы и истинную свободу духа

Алваст Маэстро Экспромто
Написано в ответ на рецензию, полученную от Людмилы Филатовой Владимировны   04.10.2009  18:52 на стих «Никому не посвящается...»
*******************************************
Позвольте тут не согласится,
   но каждый - раб стереотипов,
      навязанные нам моралью мира,
лишь у Христа-Спасителя учиться
   без всяких "либо" и иных изгибов
      годится, чтоб не быть рабом "кумиров".
*******************************************