Судьбу рисую...

Крылатка
Я вижу свет ...
возможно ,что впервые
за прожитые мною  девять  жизней,
сомнений нет-
с надрывом ,и в порыве
все изменить ,волшебной мягкой кистью-

СУДЬБУ РИСУЮ КРАСКАМИ ЛЮБВИ....