принцессы не клюют на фейерверки

Катя Архангельская
принцессы
не клюют на фейерверки:
им нужно нечто больше
(или проще?).
пока вздыхали
принцы
(те же клерки),
художники их трахали за рощей.

пока терял ты время
на конфетки,
стихи,
кино,
ромашки
(или розы),
он ввел ей в губы
местный анестетик,
склонив затем и к общему наркозу.