Про Стихи. ру

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «Ода Дмитрию Кравчуку» Людмилы Филатовой Владимировны:

http://www.stihi.ru/2009/10/04/4984

Не надо себя в обиду давать,
не портить настрой для души,
пиши в ритме репа, то есть, квадрат,
и будем во всём хороши.

Дмитрий Кравчук и велик, и могуч,
он дал нам место, где жить,
он солнечный свет среди  и туч,
так будем его мы любить.

Стихи.ру - страна такая, где нам
возможность общенья дана,
и здесь с любовью к друзьям и стихам
мы можем экспромтить сполна.