Я губами нарисую нежность

Крылатка
Я губами нарисую нежность 
на твоей щеке и вниз по шее...
По спине ногтями -неизбежность
прочерчу -от близости  немея...


Пальцами в нестриженность седую
запущусь я ветерком несмелым.
Верь мне -эту  встречу нарисую
я своей фантазией умелой ....


А еще по животу пройтись -
кончиками пальцев чуть касаясь,
взлядом провожая свою кисть,
тихо от желанья возбуждаясь ...


Нарисую линию судьбы
до границы-где уж нет сомнений-
скоро воплотится из мечты
двух сердец-душ -тел соединенье
НАТАЛИ ГЕРМАН.


На это стихотворение было написанно много рецензий отмечу одно из них:
http://www.stihi.ru/2009/08/20/995