Зеркала

Мирослава Мирная
Облик твой-нелицеприятен,
Мысли -неопрятны.
С кем спорит,
О чем молчит - самой не ясно.

Но сужденья твои-независимы,
Что бы ни говорил Фрейд,
Где бы ни блуждала Алиса,
Ты веришь только в собственные кризисы,
И немного в сказки.

Дьявольски притягательно неизвестное,
Особенно если с пол-царством и принцессой,
Но на все это часто не хватает смелости,
И ты довольствуешься колой и упражениями в словестности,

И вот,что странно-ненавидишь ЗЕРКАЛА...