Одиночество в сети

Сергей Ковалевский
От компьютерного клика, до божественного лика
Только шаг.
Оторвись от монитора и взгляни усталым взором
В небеса.

Заключи в объятия сосны и вдохни прохладный воздух
Тех лесов.
Насладись весёлым криком, звонким пением, звуком
Птичьих голосов.

И упав в траву степную, улыбнись и
К богу руки протяни.
И пойми, что жизнь земную не заменит одиночество в сети.