Мой талант

Марина Беляева
       
На памяти осталось имя,
А на душе – снега да иней.
Сияют окна,  как брильянты,
А я горжусь своим талантом:

Иметь в друзьях, кого  желаю,
Врагам налить по  чашке чаю,
Читать роман до поздней ночи,
Мечтать о том,  чего захочешь.

Не путать с вымыслом реальность,
Спокойно принимать банальность,
И тихо в мире жить своём,
Но только лишь с тобой вдвоём…

          12.10. 2006г.