Кривенький Серёжка

Арсений Соболев
Эх, Серёжка, эх, Серёжка,               
Кривенькие ножки.               
Понесли они его,               
По кривой дорожке.               

Ночью он не мог заснуть,               
На кривой кроватке.               
Разорвал и разбросал,               
Из подушки ватку.               

На обед, он супчик ел,               
Ложкою кривою.               
А ещё она была,               
С дыркою сквозною.               

Криво думал, криво жил,               
С женщиной кривою.
Вот такую вот херню,
Называл судьбою.