Осеннее...

Светлана Хизбуллина
Мелкий дождь моросит за окном
Слез прозрачных своих не жалея.
И как будто под старый мотив
Я тихонько кружу по аллеям

Он прольется не смоя печаль
О тебе мой потерянный друг.
Где то там поезда все стучат,
Отправляя кого то на юг.

Там в вагонах играет "Бостон"
Тот,что осень танцует надиво.
Листья кружатся на ветру,
На асфальт опадая игриво...