Озарение

Николай Кровавый
Я назначил свидание девушке
С твердой мыслью вступить с нею в брак,
Взял с собою в лопатнике денежки,
Может быть впечатлю ее так,
Причесался, напыжился прямо я,
Отутюжил, начистил прикид,
А она приползла в жопу пьяная,
"Я ****ься хочу!" -говорит.

Не нужны ни кабаки, ни цветы,
Ни формальное вступление в брак,
"Все что хочешь, - прошептала мне ты, -
Забери сию минуту за так!"

Хоть являлась она институткою
Юридического МГУ,
Не являлась совсем проституткою,
Отдалась мне бесплатно, в стогу.
Удивлен был, признаться, приятно я,
Хоть и сбился мой план набекрень,
И решение принял обратное,
Буду разных ****ь каждый день!

Я не буду им дарить, ни цветы,
Ни получку, на работе горбя,
Мне глаза раскрыла правильно ты,
Я дарить им буду только себя!

            сентябрь  2009.