Первый учитель...

Надежда Захарова
Учитель, учитель, учитель дорогой,
Я помню тебя с детства,
Ты не забыт мной...
Твои слова, уроки прошли по жизни не зря,
Я нашла свою дорогу, и по ней шла...
По жизни я встречала не раз учителей,
Им я благодарна жизнью своей,
Но главный мой учитель - это детвора,
Она меня направила на путь Любви, Добра...
Сегодня праздник твой, учитель,
Я преклоняюсь пред тобой,
Есть ещё высший учитель,
Это Бог мой...
Он во время подсказывал, куда мне путь держать,
Он помогал, он вкладывал в меня себя...
3.10.09.Надюша