Рецензия на Кино Freyia

Игорь Каэмве
Как больно жить, покинутым мечтами.
Как-будто бы "Титаник" погружась
Со всеми страхами в холодном океане
Покоиться.
Покуда б не нашлась,
Та, что сумела даже в лютый холод
Хранить в ладонях зябнущих тепло.
Что б снова стал я и силён и молод.
...но много времени, приятель утекло.
***
Остатки кофе будут многим ценны,
Когда придёт пора на них гадать.
Излечать душу эти авиценны,
Не век тоске её мусолить и глодать.