Рецензия на Телега в городе Наталья Антоненко

Игорь Каэмве
На телеге группа гитаристок
Пронеслась.
(Откровенных пофигисток
Масть.)
Им по городу греметь – всласть!
И в душе и на лице -
Страсть!

Уступали им дорогу
Мужики.
А они бренчать гитарками
Легки.
Попрельщалися песнЯми
Чудаки.
Да скатились гитаристки
До реки.
Где и стартовали
От земли.
Долго мы слыхали их
Лю-ли.