За ту святость, что в тебе есть!

Людмила Шастик
                (посвящается мужу)

Уж, сколько лет

                – дарю ЛЮБОВЬ!

Признаюсь, МЫ  любить не разучилась

И пусть под тяжестью ветров

Она всего лишь, остудилась……….

Заглянет вечером луна

И осветит нам наше ложе

И  заблестят у нас глаза

И мы с тобой опять моложе.....

Желать не буду ничего………

Пусть сохранится…….. в нас родное

То, как магнит……… манит к тебе

Вот это……….. самое святое!