Ахули

Алагира
Ахули! Бессоница .что-то не спится
и мысли роятся,давай-ка, сестрица,
антенны- хвосты выпрямляя задорно
поймаем эфир беспокойный и чер
в гостиной, где плюшем обтянуты кресла
пишу и не знаю, куда ты исчезла

Ихули! Я в темной России застряла
которая спит под присмотром вандала
здесь все эфемерно: идеи и планы
вразнос продают нефтяные фонтаны
Здесь все пропадет: человек и вагоны
вервольфы гуляют под звездным погоном