Вампир

Логинов П
Распуская нити бытия, до края наполняя чашу дня,
Дистанцию теряя между ты и я, ладонь в ладонь, огонь храня,
Пойдем туда, где нас никто и никогда не сможет отыскать.
В осколках голубого льда лучи играли, мысли,
Витки стальной спирали стали, словно стаи слов.
Смотри, как бьется жизни пульс внутри,
Стирая чувства до основ, до безрассудства.
Я знаю, что такое боль, теперь я упиваюсь ей,
Своей, твоей, любой. Позволь с тобой мне это сделать.
Мой праздник, мой стерильный пир, я пью кровавый эликсир,
Нектар, эфир.  Сегодня я твой бог, твой ласковый вампир.
Смелей шагай ко мне через порог порока, отдайся в тишине,
Откройся раньше срока.