***

Лаврентий Бурмистров
Зачем упрощать повседневностью мысли?
Зачем потокать деградации слова?
Неужто такая политика нОва?
Культура отнюдь не потянется ввысь!

Откуда пошла упрощённость у слога?
Откуда взялась банальность идей?
Вокруг просто скопища разных людей!
А пишут как будто лишь только от горя.

Доступность стихов поражает рассудок
Всё так повседневно и всё так легко
Нет в жизни загадок, даже смешно
Но в тексте замеченно небыло шуток

Грустно немного, пожалуй и всё...