А не хотелось ли Вам, умереть от нежности...

Питерка Бадмаева Ольга
     ***              Wouldn’t you like to die from tenderness...
               
А не хотелось ли вам умереть от нежности
Поверив  жгучим словам ещё не созревшей юности

А вам не слышался никогда шумом леса болью сердца
крик уходящего навсегда и ещё не пришедшего детства

А вы плач не держали в ладонях
А вы сердце в кулак не сжимали
А вы друзей не топили в помоях

Споткнувшись всегда вставали сами без чьей то помощи...
Сильным это доступно а слабым душою немощным...

А не хотелось ли вам умереть от нежности
Поверив словам в страстной смелости
и ничего постороннего не замечать
Просто тонуть в глазах
Просто молчать
А вам не хотелось бы...!?

   ***

       /Питерка/

отрывок из поэмы