Штрихи осеннего дождя

Елизавета Толмачёва
Угадать...

В ароматном букете цветов луговых
Утонуть.
Пересохшего горла комок
Терпким тонким бокалом "брют"
Утолить.

В шорохе листьев,
спадающих плавно
на землю
Осени поступь,
неслышную
Легкую поступь
Угадать