Светлое

Логика Железная
Кого благодарить за счастье?
За лучик утренний? за нежных слов привет?
Казалось утро хмурым и ненастным,
Но даже сумерки, вдруг озаряет свет!
Бывает, согревает в непогоду
Всего лишь гОлоса родного звук.
Что мне тогда, дожди твои, природа?
Иль даже подлые ветра разлук?!