***

Влада Бакулина
Не обессудь, что отдана другому.
Тебя я оставляю
Для потерь.
Мне больше нет пути другого
Только к нему,
Запри плотнее дверь.
Всегда он ждёт,
Поможет, когда трудно,
Когда на крик мне не хватает сил.
В священном лике я ищу спасенья
и нахожу.
Безнравственность-не эликсир.