Разминувшись...

Татьяна Тайга
... Звёздной пылью на гроздьях столетий ...
... Лишь дыханием по душе ...
... Точно знаю ... тебя я не встречу ...
... Разминувшись на вираже ...

... Закружив листопадом стихов ...
... Как фиалкой на первый снег ...
... Став моим бесконечным сном ...
... Не буди ты того, чего нет ...

... Пусть в плену ошалевшей листвы ...
... О любви даже льдинки твердят ...
... Задремавшая память ... лишь вздрогнет ...
... Спотыкнувшись о ласковый взгляд ...