слушаю осень. дышу с трудом. и топлюсь в вине

Денис Попов
слушаю осень. дышу с трудом. и топлюсь в вине.
если ты будешь жива к утру, то подойди ко мне.
чувствую холкой снег,
топлюсь в неве.
ты ведь со мной?
для меня?
во мне?
нет.
ты
вне
эфира.
холодность стен и
неврастения
тебе взамен.
сквозь пелену невы.
ты не со мной,
не во мне. увы.
вместе с тобой не я.
а в «вы» – соль океанов,
тоска морей –
в точности всё, заключённое в
«с ней».