НЕ ДЕЛЯ

Ольга Крашенко
Там, где ходит понедельник
Вдоль окружности обвала,
Ожидая Воскресенье,
Чтоб Неделя миновала...

Там, где Вторник ест свой завтрак,
Тот, который не наступит...
Ожидая середины
Золотой и полукруглой...

Там, где Пятница бъет пяткой
В прошлом свой квадратный метр,
Ожидая Новый завтрак -
Беспробудно-сладкий спектр...

Где-то там проходит Вечность,
Так как износилась обувь...
Развалившись на предплечьях,
Ты, дай Бог, воскреснешь снова...


июль 2009