***

Ольга Крашенко
Открой сердце свое,
Полной грудью дыши,
Тебе машут
Сотни ветвей.

Горит пламя твое,
До людей донеси
Хоть искру
От погасших свечей...

Приди снова в свой дом,
Посмотри на себя
И на лица
Своих друзей...

Соловьем иль дождем
Пой под гулы машин...
Даже если
Не слышит никто
Твоих светлых речей...

июль 2007