Не всерьез

Юлия Ви Комарова
Сегодня вечер осенним ветром пах,
и заметало лето свои следы,
и раскаленный моря разверстый пах
вбирал всю муть и зелень своей воды.

Конец июля позолотил закат,
в тенях листвы купаются муравьи,
моих волос распущенных водопад,
как сеть для утонувшей в тебе любви.

Ночные бездны спят и рождают сны
земных, морских и небесных звёзд,
и я плыву от берега до луны,
а ты скажи, что все это - не всерьез.



Фото Э.Юрасовой