Прекрасная женщина

Надежда Захарова
Прекрасней женщины нет на свете,
чем ты сама,
И это видят даже дети,
что Любви полна,
Глаза твои свет отражают душевный,
А ты сама,
Горишь чудным свечением,
Как звезда...
3.10.09.Надюша