Под платьем только тело

Возбуждённая Ирэль
Слащавые улыбки под шумный звон бокалов,
И декольте волнами колышет лёгкий смех...
Восторженных признаний наслушавшись немало,
С тобой в укромном месте я разделю успех...

Под платьем только тело… я знала - это будет:
Всегда тебя хочу я в немыслимых местах.
Пожаром возгораясь, мои ласкаешь груди,
И пальцы затерялись меж бёдер в лепестках...

Бери меня скорее... горю от возбужденья!
Пусть кто-то пьёт напитки, а я хочу любви!
Хочу ещё поглубже… и в страстном упоенье
Я подаюсь навстречу, ногами стан обвив...

Движения быстрее ...и взрыв на пике ближе,
И сдерживать едва ли возможно сладкий крик...
А страх разоблаченья в безумном танце движет -
Рывком шального ритма ты мой оргазм настиг...


Дежурные улыбки под шумный звон бокалов,
И декольте волнами колышет лёгкий смех...
А если скучно станет /со мною так бывало/,
То повторить сей опыт - желание не грех!