Чужая жизнь

Дитё Индиго
Меня окутал, словно оболочка.
Сказал от всех невзгод обережешь.
Ты обласкал, согрел и в каждой строчке
Давал мне знать, что в жизни не солжешь.

И не солгал. Закрыл меня от мира.
Другим в обиду, знаю, ты не дашь,
Но создал в голове себе кумира -
Какой-то ложный и чужой мне персонаж - 
Ты загнал меня в рамки, в них тоска,
В тех рамках задыхаюсь я и волком вою:
Душа для рамок слишком велика;
Ей не хватает места, нужно ей на волю.