Блаженство

Олег Шорин
Разгладив мир как лист тетрадный,
Найти решение задачи.
Из пункта "Ж" билет обратный
Купить за все, что есть, без сдачи.

И опоздать на нужный поезд,
Блуждая между "до" и "после",
В покое вечности по пояс,
Вдоль мира, а вернее - возле...