Опять к себе я допускаю близко

Нина Кечатова
...Опять  к  себе  я  допускаю  близко,
Доверчиво  сорвав  с  души  замкИ.
Приблизившись, парЮ  опасно  низко
На  уровне  протянутой  руки.

Опять  рискую  растревожить  раны,
Которые  совсем ещё  свежи.
В  порывах  чувств, вчера  ещё  попранных,
Вновь  внемлю  я  мольбам  другой  души.

Со  дна, не  меря, ворохом  черпАю
В  ней  лепестки  оборванных  цветов,
В  подставленных  ладонях  рассыпаю
Над  пепелищем  выжженных  мостов...