Долькой лимона. хайбун

Марина Дадалова
                Жаркий июньский день клонился к вечеру. Медленно, но неумолимо край
                солнца коснулся голубых гор острова вдали.Розовые и золотые
                облака пронзил прощальный луч, и словно рассыпался дождем тонких струй...
                Стемнело, молодая луна , в кружеве облаков,струилась прямо мне в душу.
                На террасе летнего дома , за столиком я сидела и пила ароматный зеленый
                чай. Луна притягивала мой взор и какое-то странное чувство взяло меня в
                свою власть- исчезли мысли и я словно растворилась в нем...




Долькой лимона
 К вечернему чаю
луна вприглядку