Слово к поэтам в репродуктивном возрасте

Вик Лови Тор
*
ПОЭТ ЯВЛЯЕТ СВОЙ ПОРОК

Не показательный урок,
Не жажду славы, не капризы –
Поэт являет свой порок:
Любовь к душевному стриптизу...

*
ЖИЗНЬ НАС ТОЛКАЕТ НА КОМПРОМИССЫ

- Жизнь - это, братец, лабиринт! -
Поэту говорил гельминт, -
Но хаять лабиринт нельзя!
Ведь это родина, друзья...

Хоть всякого дерьма полно
В ней, но – родное нам оно!
Или со мной ты не согласен? –

Ах, паразит! Ответ был ясен,
Но демагог он свой, родной…

*
ЭПИТАФИЯ ПОЭТУ

"Поэт, ты прожил жизнь не зря!

Вспоминая тебя, пожелтеют травы в лугах, склонятся хлеба в полях, поникнут цветы в садах и печально зашелестят деревья в тайге. И даже мох в тундре вздохнул, если бы мог...
Это их дань за твой весомый вклад в гумус жизни, такой органический, качественный и экологически чистый…"

*
ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ

- Это ведь так сакрально:
Поэт и читатель, вместе…
Помогите морально –
Рублей, ну, хотя бы двести!

*
ВЫ НЕ ПРАВЫ, ГОСПОДА ПОЭТЫ!

работа адова
стрекочет "клава"
маячит слава
взлетают нравы
рождаемость падает
прироста нету

тут вы не правы
господа поэты!