Пропустите

Агния Аллая
Пропустите на праздник жизни.
Вы не видите? Вот билет!
Не плацкарт, к сожаленью, я вижу,
мест свободных в помине уж нет.

Вы позволите? Я ненадолго.
И в проходе могу постоять...
Всё проходит, проходит без толка,
в вестибюле устала ждать...

Ведь не все мною взяты аккорды
и в мажоре хотелось играть...
Пропустите, подвиньтесь не спорьте.
Сколько я могу пропускать…

04.10.2009 20:55