Рвусь к тебе всеми фибрами юной души...

В.Евсеев
Рвусь к тебе всеми фибрами юной души,
всеми мыслями, чувствами, всем существом...
Знает эти симптомы людей большинство,
кто любовью когда-нибудь в жизни грешил...

Рвусь к тебе, как на волю стремящийся пёс –
безграничен, безудержен этот порыв –
в ощущениях, словно готовится взрыв,
сердце бьётся, как будто помчалось вразнос...

Рвусь к тебе словно шхуна, надув паруса,
разрезая всем корпусом гребень волны,
оставляя с боков от себя буруны,
веря только в любовь да ещё в чудеса...

Рвусь к тебе блеском света в кромешную ночь,
метеором горящим – ты видишь мой след?! –
так пойми и прости мой горячечный бред,
без тебя в этом мире жить больше невмочь!

Рвусь к тебе всей душой, каждой клеткой своей,
каждой мыслью и словом в безумных стихах,
жажду только тебя – мои мысли в грехах,
а в желаньях давно наступил апогей...

05.10.2009