Аум...

Светислава
С священным "АУМом" сливаясь,
Теряю грани бытия,
И в Отчий Дом я возвращаюсь,
Где Воля надо мной Твоя.

Я здесь была когда-то Светом
И снова Светом становлюсь,
В молитве находя ответы.
Да я и, вовсе, не молюсь!

Вот я уже сама - Молитва!
И сердце рвётся из груди,
Слезами радости омыто...
К чему мне знать, что впереди?

Пошлёшь Ты боль или страданье
Я всё приму в Любви Твоей.
Любовь - основа мирозданья!
Могу ль быть непокорной Ей?

Я становлюсь Любовью Бога
Внизу, вверху, внутри, вовне...
Под сенью горнего чертога
Священный "ОМ" звучит во мне...