***

Климанова Марина Николаевна
Белоснежной шапкою небес
Облака с лазоревой зарёю
Обнимают нежно дальний лес,
Своей любви они к нему не скроют.

Проливают слёзы от любви
И темнеют вмиг они от горя,
Когда слова предательства твои
Срываются с любимых губ порою.

Беспощадный ветер перемен
Может боль развеять и бессилье,
Может принести печаль измен,
Разлук, тревог и горечь от насилья.

Облака темнеют от беды,
От чёрной полосы извечных буден,
От грязи сплетен суетной молвы,
Кто за это может быть подсуден?!

Разрывает ветер облака,
Треплет их нещадно и до боли,
И капают их слёзы свысока
За всех, живущих у судьбы в неволе.

Но, опять любви к земле полны,
Облака, в лазоревом тумане,
Обнимая землю. видят сны,
От нежности и ласки тихо тают...