Просто сладко пахнет весна

Светислава
Просто сладко пахнет весна,
Наполняя любовью душу.
Просто я тебе не нужна,
Ну а ты мне, Любимый, нужен…

Просто я у Бога прошу,
Чтоб тебя в пути не оставил.
Просто я тобой дорожу
Без условий и всяких правил.

Просто дождь сегодня прошёл
И ушла из сердца тревога.
Просто мне опять хорошо,
И я снова в улыбке Бога…

Просто столько в сердце любви,
Благодарности и покоя,
Просто ты меня не зови:
Моё сердце всегда с тобою!