Глаза и губы невпопад

Светислава
Глаза и губы невпопад,
Слова и руки…
И этот рот, и этот взгляд –
Начало муки.

И рук горячих нагота
Так безнадежна,
И слов безумных немота
Так безутешна.

Здесь всё не так, здесь все не те,
Здесь я - чужая.
Там в поднебесной высоте
Любовь иная.

И в этом мире нет Тебя –
Я это знаю.
Тобой люблю, Тобой живу
И умираю…

И это бред, и это сон,
И это было!
На перепутье всех времён
Моя могила.