Тишина

Светислава
Шаги Христа слышны лишь в Тишине,
Лишь в Тишине услышишь голос Будды,
И нет ни капли раджаса во мне,
И нет меня в такие вот минуты.

Лишь Тишина без края и конца
Вселенскою гармонией разлита…
Смолкает ум глупца и мудреца
В предвкусии Божественной Амриты.

О, Тишина – источник Красоты!
Перед тобой склоняю Я колени…
И  что есть я, когда над всем есть Ты
Как вечность Истины, как Истинность мгновенья...