Счастливого Рождества...

Елена Забродина
Счастливого Рождества
Тебе, моя дорогая,
У нас - сады расцветают,
У вас - идут торжества.

Счастливых тебе вечеров,
Рассветов, закатов счастливых,
Я так без тебя одинок,
Без глаз невозможно синих.

Пусть кто-то другой за нас
Решил, где и с кем нам жить,
Милая, в этот час
Я думаю о любви.

Еще раз прошу простить,
Что твой покой растревожил...
Ради звонков этих жить
Я буду всю жизнь, быть может...

Потом ты скажешь родным,
Что звонила подруга.
У нас - жасминовый дым,
У вас - новогодняя вьюга.

Развесь на зеленых лапах
Мои невидимки-слова...
...Родная, не надо плакать,
Счастливого Рождества.