Любимой

Папета Дмитрий
Не писать тебе - нет силы: слишком много в сердце ласки,
Слишком много нежных звуков дарит чувственный квартет.
Сохранив любовь и верность, я предам мечты огласке,
Хоть у нас с тобой в запасе очень много ярких лет.

Напишу о том, что счастье - плод трудов и испытаний,
И о том, как сложно выжить чувствам в мире злых сердец.
Расскажу о том, что радость - дочь сомнений и страданий,
И о том, что ясный разум - беззаботности отец.

Напишу о том, что люди, в основном, несправедливы,
И о том, что очень редко мамой может быть свекровь.
А ещё, не запинаясь, расскажу, как ты красива,
И о том, как в наших жизнях вечно царствует любовь.