Чтоб жизнь пустой и апатичной не была

Анатолий Чернышов
Чтоб жизнь пустой и апатичной не была,
Чтоб к интересному тянула, вдаль вела -
Займись чем хочешь в этом мире тленном,
Твори... но отделяй Добро от Зла.