Локомотив любви

Марк Львовский
В тебе всё так прекрасно,
И тело, и душа,
И хочется воскликнуть:
«Ты очень хороша!»

Тобою вдохновлённый,
На многое готов,
Как будто ты из сказки,
Из самых ярких снов!

Надеюсь, что оценишь,
Ты страстный мой порыв,
И повезёт нас к звёздам,
Любви локомотив!